大標題

公告訊息-即日期本園更名為(美紀種苗)
※註:「本園所販售的所有種苗,都是由園長親自確認品種純正後才繁殖販售,如果不是直接由本園出售的種苗,或者號稱由本園販售種苗繁殖的,由於無法確保是否真的是由本園售出種苗或由本園售出的種苗繁殖,可能會有風險,請消費者購買時注意」。

燒燒燒~~世界各地區新興果樹~~紅娘菠蘿蜜,金紅菠蘿蜜黃龍果.冬蜜黃金果,澳洲哈斯鱷梨.美國哈斯鱷梨.可樂蜜.CH28紅金寶榴槤蜜.馬肚榴槤蜜、墨西哥山竹、綠毛、古布阿蘇、哈斯酪梨、紅毛丹、胭脂紅石榴、恰恰山竹、紅喜榴槤蜜、大果龍貢、藍花楹、紅喜榴槤蜜、美女芒、槭葉酒瓶、~~意者請洽本站園丁~美紀種苗0978658318毛小姐※園址~~嘉義縣竹崎鄉義和村東義89~2號(銅錢超市-的斜對面)(火碳埔)謝謝~~~

分類商品詳細資料

 

商品編號: C00007

商品名稱: 假葉樹(實生苗,售價400元)

庫存量: 1

特價:NT$ 400


數量:

假葉樹(實生苗,售價400元)

假葉樹
灌木花卉,實生苗
「假葉樹」是地球上最怪的植物之一,也是三種葉上開花結果的植物之一,其實看到的葉片並不是她的真正葉子,而是由小枝幹延生的扁平小莖,真正的葉片已退化,而在小假葉片上長出一顆顆鮮紅欲滴的圓果,相當漂亮,也相當可愛,可說是歐美人士當成高貴禮品相贈的高級花盆,人見人愛,她一共有三種品種,一種是專門提供插花素材用,不會結果,多年前台灣切花業者曾經進口過,另一種則是公母異株的品種;而本園所進口的品種均已歷經三年多的種植!大多已開過花結過果,不少業者都曾開過高價打算收購,但為顧及本園園友特選在此時儘量提供給敬愛的會友。

「假葉樹」是百合科的常綠小灌木,本品種最高植株不會超過三尺,葉子終年翠綠,即便在沒結果的時段也令人賞心悅目,愛不釋手,非常容易照顧.全日照,室內均能生長良好,澆水適度即可,而且年年都以叢狀分枝增長,葉子茂密緊貼,相當討喜。


 

美紀種苗    版權所有 © 2013 CenturyFruit! Taiwan All Rights Reserved.
美紀種苗    版權所有 © 2013 CenturyFruit! Taiwan All Rights Reserved.