大標題

公告訊息-即日期本園更名為(美紀種苗)
※註:「本園所販售的所有種苗,都是由園長親自確認品種純正後才繁殖販售,如果不是直接由本園出售的種苗,或者號稱由本園販售種苗繁殖的,由於無法確保是否真的是由本園售出種苗或由本園售出的種苗繁殖,可能會有風險,請消費者購買時注意」。

燒燒燒~~世界各地區新興果樹~~紅娘菠蘿蜜,金紅菠蘿蜜黃龍果.冬蜜黃金果,澳洲哈斯鱷梨.美國哈斯鱷梨.可樂蜜.CH28紅金寶榴槤蜜.馬肚榴槤蜜、墨西哥山竹、綠毛、古布阿蘇、哈斯酪梨、紅毛丹、胭脂紅石榴、恰恰山竹、紅喜榴槤蜜、大果龍貢、藍花楹、紅喜榴槤蜜、美女芒、槭葉酒瓶、~~意者請洽本站園丁~美紀種苗0978658318毛小姐※園址~~嘉義縣竹崎鄉義和村東義89~2號(銅錢超市-的斜對面)(火碳埔)謝謝~~~

分類商品詳細資料

 

商品編號: c00006

商品名稱: 金英花(扦插,高一尺,售價150元)

庫存量: 0

特價:NT$ 150


缺貨中,請與我們聯絡。

金英花(扦插,高一尺,售價150元)

金英花
灌木花卉,扦插,高一尺,售價150元,庫存量30棵
「金英花」,原產南美洲,也是熱帶常綠小灌木的成員,株高不到三公尺,十多年前曾在台灣風行一陣子,價格並不便宜,近幾年則少見是因為種子播種有難度,發芽率低,而扦插也有不易成活,因此才造成幾乎在市場上消聲匿跡,本園為了一些喜愛者特別推出一批扦插苗(開花中),金英花有下列點:1.無論有無經驗者均適合種植。2.對土壤的要求均不嚴苛,甚至是只要是「有土就60分」的寬鬆條件。3.兩種都適合全日照或半日照,只要不是整天都無陽光即可。4.兩種花卉均適合盆栽或露天栽種。5.兩者都是常綠小灌木,葉飾都是很吸引人的常綠。6.兩種花卉也都是繁花滿樹的壯觀景象。7.兩者也是屬於花期特長的花樹,幾乎都可以整年開花(不過我對『金英樹』的估計較保守,儘管有人曾說她也可以整年開花,但我只會說她是從春天開到秋天,冬天休假)。8.這兩種植物均可做修剪或放任不做修剪,生性粗放,不怕栽植者做修剪練習。9.兩種植物都同屬於熱帶植物,耐旱(並不是表示不必澆水),耐熱也稍能耐寒。10.繁殖方式可由種子或扦插而來。


 

美紀種苗    版權所有 © 2013 CenturyFruit! Taiwan All Rights Reserved.
美紀種苗    版權所有 © 2013 CenturyFruit! Taiwan All Rights Reserved.